FILMEC » Сериалы » 2018 » Музыка моей души

Музыка моей души (1 сезон 2018) смотреть онлайн

История разворачивается вокруг талантливой пианистки Анны, чья жизнь переворачивается с ног на голову после трагической аварии, лишившей её возможности играть. Погрузившись в депрессию, она теряет веру в себя и смысл жизни. Однако встреча с молодым уличным музыкантом Максимом становится для неё началом нового пути. Максим, обладая незаурядной музыкальной интуицией, помогает Анне открыть в себе новые грани творчества и вернуть утраченное вдохновение. По мере их общения между героями зарождается особенная связь, полная взаимной поддержки и нежности. Вдохновленная примером Максима, Анна вновь начинает погружаться в мир музыки, но уже в новом для себя амплуа — композитора. Их взаимодействие раскрывает тайные уголки души каждого, помогая преодолеть страхи и сомнения. Фильм погружает зрителя в атмосферу глубоких эмоций и показывает, как искусство может стать мощным катализатором личностного роста и изменений. Это история о поиске себя, о силе любви и музыки, которая способна исцелять раны, помогая обрести новый смысл в жизни даже в самые трудные времена.

Музыка моей души (сериал, 2018) смотреть онлайн бесплатно

• Слоган: -
  • Год выхода: 2018
  • Дата выхода: 11 января 2020
  • Режиссер: Максим Кубринский
  • Страна: Россия
  • Перевод: Не требуется
  • Ограничение: 16+
  • Актеры: Екатерина Астахова, Тимофей Каратаев, Андрей Рублёв, Влада Ермолаева, Елена Чарквиани, Наталья Гриншпун, Ирина Лосева, Вадим Цаллати, Евгения Каверау, Артур Бичахчян
  • Жанр: драма, мелодрама
Музыка моей души
1 сезон

Смотреть сериал Музыка моей души онлайн бесплатно в хорошем качестве на Лордфильм

Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Фильмец
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все видео взяты из открытых источников. Если обнаружите материал, который нарушает авторское право - пишите на почту, сразу удалим! Контакты для жалоб: [email protected]