Музыка моей души (1 сезон 2018) смотреть онлайн
История разворачивается вокруг талантливой пианистки Анны, чья жизнь переворачивается с ног на голову после трагической аварии, лишившей её возможности играть. Погрузившись в депрессию, она теряет веру в себя и смысл жизни. Однако встреча с молодым уличным музыкантом Максимом становится для неё началом нового пути. Максим, обладая незаурядной музыкальной интуицией, помогает Анне открыть в себе новые грани творчества и вернуть утраченное вдохновение. По мере их общения между героями зарождается особенная связь, полная взаимной поддержки и нежности. Вдохновленная примером Максима, Анна вновь начинает погружаться в мир музыки, но уже в новом для себя амплуа — композитора. Их взаимодействие раскрывает тайные уголки души каждого, помогая преодолеть страхи и сомнения. Фильм погружает зрителя в атмосферу глубоких эмоций и показывает, как искусство может стать мощным катализатором личностного роста и изменений. Это история о поиске себя, о силе любви и музыки, которая способна исцелять раны, помогая обрести новый смысл в жизни даже в самые трудные времена.
Музыка моей души (сериал, 2018) смотреть онлайн бесплатно
- Слоган: -
- Год выхода: 2018
- Дата выхода: 11 января 2020
- Режиссер: Максим Кубринский
- Страна: Россия
- Перевод: Не требуется
- Ограничение: 16+
- Актеры: Екатерина Астахова, Тимофей Каратаев, Андрей Рублёв, Влада Ермолаева, Елена Чарквиани, Наталья Гриншпун, Ирина Лосева, Вадим Цаллати, Евгения Каверау, Артур Бичахчян
- Жанр: драма, мелодрама

1 сезон
Смотреть сериал Музыка моей души онлайн бесплатно в хорошем качестве на Лордфильм
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв