Волк как я (1-2 сезон 2022) смотреть онлайн
В небольшом городке происходит удивительное столкновение судеб двух людей, которые изначально кажутся совершенно несовместимыми. Он — обычный мужчина, пытающийся восстановить жизнь после утраты близкого человека. Она — загадочная женщина с таинственным прошлым и необычным секретом, способным кардинально изменить представление о мире. Их встреча не была случайностью, а скорее звеном в цепи мистических событий, которые начинают разворачиваться вокруг них. Сюжет погружает зрителей в атмосферу, где переплетаются элементы фэнтези и повседневной жизни, создавая уникальный коктейль из эмоций и неожиданных поворотов. Он исследует глубину человеческих отношений, демонстрируя, как любовь и доверие могут преодолеть любые преграды, даже если они связаны с потусторонними силами. Главные герои вынуждены бороться с внутренними демонами и внешними угрозами, стараясь сохранить свой секрет в тайне от окружающих. Это история о принятии и понимании, показывающая, что даже самые необычные обстоятельства могут привести к истинному счастью, если прислушаться к своему сердцу и не бояться идти навстречу неизведанному.
Волк как я (сериал, 2022) смотреть онлайн бесплатно
- Название: Wolf Like Me
- Слоган: «Love can be scary»
- Год выхода: 2022
- Режиссер: Эйб Форсайт
- Страна: Австралия
- Перевод: Newstudio, Субтитры, Оригинальный, LostFilm, IdeaFilm
- Актеры: Айла Фишер, Джош Гэд, Ариэль Джой Донохью, Энтони Тофа, Эмма Ланг, Оно Латукефу, Audrey Nitschke, Пол Пантано, Джастин Росниак, Винсент Стоун
- Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, триллер
-
6.847

1-2 сезон
Смотреть сериал Волк как я онлайн бесплатно в хорошем качестве на Лордфильм
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв