FILMEC » Сериалы » 2022 » Волк как я

Волк как я (1-2 сезон 2022) смотреть онлайн

В небольшом городке происходит удивительное столкновение судеб двух людей, которые изначально кажутся совершенно несовместимыми. Он — обычный мужчина, пытающийся восстановить жизнь после утраты близкого человека. Она — загадочная женщина с таинственным прошлым и необычным секретом, способным кардинально изменить представление о мире. Их встреча не была случайностью, а скорее звеном в цепи мистических событий, которые начинают разворачиваться вокруг них. Сюжет погружает зрителей в атмосферу, где переплетаются элементы фэнтези и повседневной жизни, создавая уникальный коктейль из эмоций и неожиданных поворотов. Он исследует глубину человеческих отношений, демонстрируя, как любовь и доверие могут преодолеть любые преграды, даже если они связаны с потусторонними силами. Главные герои вынуждены бороться с внутренними демонами и внешними угрозами, стараясь сохранить свой секрет в тайне от окружающих. Это история о принятии и понимании, показывающая, что даже самые необычные обстоятельства могут привести к истинному счастью, если прислушаться к своему сердцу и не бояться идти навстречу неизведанному.

Волк как я (сериал, 2022) смотреть онлайн бесплатно

• Название: Wolf Like Me
  • Слоган: «Love can be scary»
  • Год выхода: 2022
  • Режиссер: Эйб Форсайт
  • Страна: Австралия
  • Перевод: Newstudio, Субтитры, Оригинальный, LostFilm, IdeaFilm
  • Актеры: Айла Фишер, Джош Гэд, Ариэль Джой Донохью, Энтони Тофа, Эмма Ланг, Оно Латукефу, Audrey Nitschke, Пол Пантано, Джастин Росниак, Винсент Стоун
  • Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, триллер
  • 6.847
Волк как я
1-2 сезон

Смотреть сериал Волк как я онлайн бесплатно в хорошем качестве на Лордфильм

Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Фильмец
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все видео взяты из открытых источников. Если обнаружите материал, который нарушает авторское право - пишите на почту, сразу удалим! Контакты для жалоб: [email protected]