Вы сердечно приглашены ( 2025) смотреть онлайн
"Ты знаешь, что я сделаю завтра?" — спросил Джек, не отрывая взгляда от странной открытки в своих руках. Она была украшена блестками, которые казались звездной пылью на тёмном фоне. Сара вздохнула, прислонясь к дверному косяку, её терпение уже давно иссякло. "Снова про вечеринку?" — её голос был полон скепсиса. "Ты совершенно забыл, чем закончилась последняя?" Джек усмехнулся. "На этот раз всё будет иначе. Это же не просто вечеринка, а настоящий пиршественный марафон! Представь: роскошные наряды, загадочные гости, и, возможно, немного волшебства." Сара нахмурилась. "Ты серьёзно надеешься встретить там говорящего пса или летающего единорога?" "Почему нет?" — он загадочно улыбнулся. "Всё возможно, когда у тебя есть хорошая компания и пара неожиданных сюрпризов в запасе." Открытка манила обещанием авантюры, веселья и, возможно, даже новых друзей. Джек почувствовал, как его сердце учащенно забилось в предвкушении. Казалось, вечеринка была не просто событием, а калейдоскопом из хаоса и гармонии, способным превратить скучный вечер в незабываемое приключение. Сможет ли он уговорить Сару стать его спутницей? "Ладно, я приду," — наконец выдохнула она, сдаваясь. "Но если увижу хоть одну говорящую собаку, я уйду."
Вы сердечно приглашены (Фильм, 2025) смотреть онлайн бесплатно
- Название: You're Cordially Invited
- Слоган: —
- Год выхода: 2025
- Режиссер: Николас Столлер
- Страна: США
- Ограничение: 16+
- Актеры: Уилл Феррелл, Риз Уизерспун, Джеральдин Висванатан, Мередит Хагнер, Джимми Татро, Стоуни Блайден, Лиэнн Морган, Рори Сковел, Кейла Монтерросо Мейя, Рамона Янг
- Жанр: Комедия

Смотреть Фильм Вы сердечно приглашены онлайн бесплатно в хорошем качестве на Лордфильм
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв