FILMEC » Фильмы » Комедии » Вы сердечно приглашены

Вы сердечно приглашены ( 2025) смотреть онлайн

"Ты знаешь, что я сделаю завтра?" — спросил Джек, не отрывая взгляда от странной открытки в своих руках. Она была украшена блестками, которые казались звездной пылью на тёмном фоне. Сара вздохнула, прислонясь к дверному косяку, её терпение уже давно иссякло. "Снова про вечеринку?" — её голос был полон скепсиса. "Ты совершенно забыл, чем закончилась последняя?" Джек усмехнулся. "На этот раз всё будет иначе. Это же не просто вечеринка, а настоящий пиршественный марафон! Представь: роскошные наряды, загадочные гости, и, возможно, немного волшебства." Сара нахмурилась. "Ты серьёзно надеешься встретить там говорящего пса или летающего единорога?" "Почему нет?" — он загадочно улыбнулся. "Всё возможно, когда у тебя есть хорошая компания и пара неожиданных сюрпризов в запасе." Открытка манила обещанием авантюры, веселья и, возможно, даже новых друзей. Джек почувствовал, как его сердце учащенно забилось в предвкушении. Казалось, вечеринка была не просто событием, а калейдоскопом из хаоса и гармонии, способным превратить скучный вечер в незабываемое приключение. Сможет ли он уговорить Сару стать его спутницей? "Ладно, я приду," — наконец выдохнула она, сдаваясь. "Но если увижу хоть одну говорящую собаку, я уйду."

Вы сердечно приглашены (Фильм, 2025) смотреть онлайн бесплатно

• Название: You're Cordially Invited
  • Слоган:
  • Год выхода: 2025
  • Режиссер: Николас Столлер
  • Страна: США
  • Ограничение: 16+
  • Актеры: Уилл Феррелл, Риз Уизерспун, Джеральдин Висванатан, Мередит Хагнер, Джимми Татро, Стоуни Блайден, Лиэнн Морган, Рори Сковел, Кейла Монтерросо Мейя, Рамона Янг
  • Жанр: Комедия
Вы сердечно приглашены

Смотреть Фильм Вы сердечно приглашены онлайн бесплатно в хорошем качестве на Лордфильм

Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все видео взяты из открытых источников. Если обнаружите материал, который нарушает авторское право - пишите на почту, сразу удалим! Контакты для жалоб: [email protected]