FILMEC » Сериалы » Мелодрамы » Я тебе неровня

Я тебе неровня ( 2025) смотреть онлайн

На улице зима. Холод пробирает до костей, но в сердце Ани разгорается огонь. Она встретила Его. С большой буквы «Е». Молодой архитектор из столицы — Андрей. Человек с глазами, как два омута. Казалось бы, идеальная история любви, но жизнь любит подбрасывать сюрпризы. "Аня, ты серьёзно? Он же не наша лига", — удивлённо говорит подруга. Да, их миры будто из разных вселенных. Андрей привык к роскоши, дорогим ресторанам и вечеринкам, где шампанское течёт рекой. Анина реальность — это уютные вечера с книжкой, работа в библиотеке и кофе с булочкой из ближайшего кафе. "А вдруг получится?" — Аня вглядывается в звезды, словно ищет ответ. Андрей тоже не без сомнений. Ему хочется простоты, тепла и искренности, а не очередной формальной улыбки на корпоративе. Порой он ловит себя на мысли: "А что, если именно она?" Их истории переплетаются, словно два ручья, стремящиеся соединиться в одну реку. Вопросы множатся. Смогут ли они преодолеть социальные барьеры, или зима станет вечной? Время покажет. Главное, что их сердца сейчас танцуют один танец под небесным куполом.

Я тебе неровня (Сериал, 2025) смотреть онлайн бесплатно

• Слоган:
  • Год выхода: 2025
  • Режиссер: Екатерина Двигубская
  • Страна: Россия
  • Актеры: Алексей Фатеев
  • Жанр: Мелодрама
Я тебе неровня

Смотреть Сериал Я тебе неровня онлайн бесплатно в хорошем качестве на Лордфильм

Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все видео взяты из открытых источников. Если обнаружите материал, который нарушает авторское право - пишите на почту, сразу удалим! Контакты для жалоб: [email protected]