Я тебе неровня ( 2025) смотреть онлайн
На улице зима. Холод пробирает до костей, но в сердце Ани разгорается огонь. Она встретила Его. С большой буквы «Е». Молодой архитектор из столицы — Андрей. Человек с глазами, как два омута. Казалось бы, идеальная история любви, но жизнь любит подбрасывать сюрпризы. "Аня, ты серьёзно? Он же не наша лига", — удивлённо говорит подруга. Да, их миры будто из разных вселенных. Андрей привык к роскоши, дорогим ресторанам и вечеринкам, где шампанское течёт рекой. Анина реальность — это уютные вечера с книжкой, работа в библиотеке и кофе с булочкой из ближайшего кафе. "А вдруг получится?" — Аня вглядывается в звезды, словно ищет ответ. Андрей тоже не без сомнений. Ему хочется простоты, тепла и искренности, а не очередной формальной улыбки на корпоративе. Порой он ловит себя на мысли: "А что, если именно она?" Их истории переплетаются, словно два ручья, стремящиеся соединиться в одну реку. Вопросы множатся. Смогут ли они преодолеть социальные барьеры, или зима станет вечной? Время покажет. Главное, что их сердца сейчас танцуют один танец под небесным куполом.
Я тебе неровня (Сериал, 2025) смотреть онлайн бесплатно
- Слоган: —
- Год выхода: 2025
- Режиссер: Екатерина Двигубская
- Страна: Россия
- Актеры: Алексей Фатеев
- Жанр: Мелодрама

Смотреть Сериал Я тебе неровня онлайн бесплатно в хорошем качестве на Лордфильм
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв