FILMEC » Фильмы » Мелодрамы » Пророк. История Александра Пушкина

Пророк. История Александра Пушкина ( 2025) смотреть онлайн

Александр сидел под старым дубом, разглядывая своих персонажей — тех, кто жил и дышал на бумаге. «Порой я чувствую себя проводником в мир фантазий», — говорил он друзьям. В тишине каминного зала, наполненного полусветом свечей, рождалась магия. Словно дирижер, он направлял свои мысли, будто оркестр, создавая мелодию строк. Однажды, под шуршание листьев, словно в такт невидимому ритму, он встретил Марию. Ее глаза сияли, как звезды в морозную ночь. Их диалог был похож на танго — быстрый, игривый: «Ты ищешь вдохновение?» — спросила она с улыбкой, в которой скрывалось столько тайн. Александр засмеялся: «Вдохновение находит меня первым, но иногда я его обгоняю». Мария стала музой и загадкой. Она вдохновляла его на новые высоты, пробуждая чувства и смелые идеи. Словно актёр на сцене, он проживал каждую эмоцию, каждый вздох. Но понимал ли он, что музыка его сердца иногда звучала слишком громко для этого мира? Их отношения напоминали вальс — то стремительный, то замедленный, полный нежности и страсти. И кто знает, что было ему сложнее: писать стихи или разгадывать её улыбку?

Пророк. История Александра Пушкина (Фильм, 2025) смотреть онлайн бесплатно

• Слоган:
  • Год выхода: 2025
  • Режиссер: Феликс Умаров
  • Страна: Россия
  • Ограничение: 12+
  • Актеры: Юра Борисов, Кай Гетц, Роман Васильев, Алена Долголенко, Илья Виногорский, Аня Чиповская, Светлана Ходченкова, Сергей Гилев, Илья Любимов, Евгений Шварц
  • Жанр: Мюзикл, Мелодрама
  • 7.0
    7.4
Пророк. История Александра Пушкина

Смотреть Фильм Пророк. История Александра Пушкина онлайн бесплатно в хорошем качестве на Лордфильм

Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все видео взяты из открытых источников. Если обнаружите материал, который нарушает авторское право - пишите на почту, сразу удалим! Контакты для жалоб: [email protected]